2017년 1월의 숙명 뉴스레터
http://haksa.sookmyung.ac.kr/bbs/sookmyungkr/98/18545/artclView.do?layout=unknown

2017년 1월의 숙명 뉴스레터

1. 숙명뉴스
① 창학111주년, 새해 복 많이 받으세요!
② '카카오톡 이모티콘'선보인 대학교 화제
③ "만두빚기 어렵지 않아요" WBBP 외국인학생 설맞이 문화체험 행사 열어
④ 중학교 자유학기제 조기정착 기여공로로 교육부장관 유공표창 수상
⑤ 교수연구소식 남경희 교수 '식물의 기공세포 개폐 조절 기작' 규명
    교수연구소식 최경민 교수 '친환경 인공광합성 기술 신소재' 개발
⑥ 교원양성기관평가 교육부 표창 등 전 부문 우수!

2. 숙명파워
① 교수 : 한국독어독문학회 '북이십일 논문상' 수상 정현규 교수
② 동문 : 홍보대행사 신시아 대표 서경애 동문
③ 학생 : 2016 아이디어 퀸 창업공모전 대상 수상! 이채빈, 하지은 학생

3. 1월의 숙명 포토 : 학군단 새해맞이 새벽 구보 사진

4. 뉴스레터 함께보기 및 수신거부 방법
이달의 숙명 뉴스는 대외협력처 홍보팀에서 제작 발송합니다.
지인과 함께 보기를 원하시면 함께보기를, 수신을 원치 않으시면 수신거부를 눌러주세요.

5. 숙명여자대학교 SNS 채널
(페이스북)
(인스타그램)
(블로그)
(트위터)
(유튜브)

창학111주년, 새해 복 많이 받으세요!(새창)'카카오톡 이모티콘'선보인 대학교 화제(새창)'"만두빚기중학교 자유학기제 조기정착 기여공로로 교육부장관 유공표창 수상(새창)교수연구소식 남경희 교수 '식물의 기공세포 개폐 조절 기작' 규명(새창)교수연구소식 최경민 교수 '친환경 인공광합성 기술 신소재' 개발(새창)교원양성기관평가 교육부 표창 등 전 부문 우수!(새창) 숙명파워 ① 교수 : 한국독어독문학회 '북이십일 논문상' 수상 정현규 교수(새창)숙명파워 ② 동문 : 홍보대행사 신시아 대표 서경애 동문(새창)숙명파워 ③ 학생 : 2016 아이디어 퀸 창업공모전 대상 수상! 이채빈, 하지은 학생
(새창)  1월의 숙명 포토 : 학군단 새해맞이 새벽 구보 사진(새창) 이달의 숙명 뉴스는 대외협력처 홍보팀에서 제작 발송합니다.
지인과 함께 보기를 원하시면 함께보기를 눌러주세요(새창)수신을 원치 않으시면 수신거부를 눌러주세요.
(새창)숙명여자대학교 SNS 채널(페이스북)(새창)숙명여자대학교 SNS 채널(인스타그램)(새창)숙명여자대학교 SNS 채널(블로그)(새창)숙명여자대학교 SNS 채널(트위터)(새창)숙명여자대학교 SNS 채널(유튜브)(새창)